昭和女子大学 学寮研修限定の販売です。
一般の方はご購入できません。
※1度の学寮研修で、複数のお弁当会社の商品を注文することはできません。
※最低注文金額は合計10,000円以上です。
メインのおかずは若鶏と揚げ茄子の甘酢和え。
鮭のほぐし身、錦糸卵、いくらを乗せた、見た目も鮮やかな彩りご飯を合わせました。
鮭の上品な塩味といくらのまろやかな香りが口いっぱいに広がり、いくらのプチッとした食感もお楽しみいただけます。
ボリューム感がありながら、さっぱりとお召し上がりいただける逸品に仕上がりました。
お品書き:
鮭いくらご飯(あきたこまち)、若鶏と茄子の甘酢和え、ゴボウサラダ、筍の土佐煮、しば漬け、ブロッコリー
付属品:お箸セット(お箸、おしぼり、つまようじ)、ゴミ袋
容器サイズ:W22.6×D17×H5.6cm
※参考【
塚田農場】